Download Software Kamus Gratis (Indonesia, Inggris, Jerman)

Bagi kamu yang mondar-mandir dari website ke website, kamu tepat bila mengunjungi blog ini, karena disini tersedia beberapa koleksi kamus yang pastinya sangat berguna. Kalau sudah tidak sabar men-download sofware kamus, silakan check it out!

Kamus Acro
Kamus Acro berisi singkatan-singkatan atau akronim dalam bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris. Semua singkatan, mulai dari yang baku sampai singkatan-singkatan bahasa gaul ada di kamus ini. 
Silakan Download Kamus Acro disini.




KBBI Offline
Zaman sudah canggih, ngapain masih bolak-balik Kamus Besar Bahasa Indonesia yang tebalnya beratus-ratus halaman? Di aplikasi ini, semua kosakata bahasa Indonesia ada di sini, asli dari KBBI.  
Silakan Download KBBI Offline disini.




Kamus 2.04
Selain kamus bahasa Indonesia, ada juga nih kamus bahasa Inggris. Terjemahan dari bahasa Indonesia-Inggris dan sebaliknya, atau terjemahan otomatis dengan database lengkap.  
Silakan Download Kamus 2.04 disini.




Lingopad
Bahasa Indonesia udah, bahasa Inggris udah, nah yang ini ada lagi kamus bahasa Jerman. Kamus ini berguna banget buat pelajar-pelajar SMA yang ada pelajaran bahasa Jerman di sekolahnya. 
Silakan Download Lingopad disini.




Petunjuk:
Untuk download, setelah klik link-nya, tunggu selama 5 detik, kemudian klik "SKIP AD" di sebelah pojok kanan atas halaman.
Previous
Next Post »

33 comments

Click here for comments
prisma
admin
24 Mei 2013 03.51 ×

izin download ya sob .. makasih sebelumnya

Reply
avatar
17 Juli 2013 06.02 ×

IZIN DOWNLOAD YA SOB..?

Reply
avatar
17 Juli 2013 11.01 ×

Silakan sob... Iya samasama,

Reply
avatar
17 Juli 2013 11.04 ×

OK.. silakan silakan sob,..

Reply
avatar
solo sellin
admin
3 September 2013 09.16 ×

ijin dowload kamus jerman indonesia

Reply
avatar
solo sellin
admin
3 September 2013 09.18 ×

ijin dowload kamus jerman indonesia

Reply
avatar
Anonim
admin
13 Oktober 2013 15.15 ×

hehehehe

Reply
avatar
Abie Kyysa
admin
2 November 2013 09.41 ×

ijin download sob

Reply
avatar
17 November 2013 12.23 ×

Silakan, selamat menikmati.. :D

Reply
avatar
18 November 2013 03.33 ×

Nyesel,baru dapet yang kayak ginian seharus nya dari dulu.

Reply
avatar
Anonim
admin
22 November 2013 17.50 ×

tnaks ya broo.

Reply
avatar
8 Desember 2013 13.08 ×

Hehehe.. Ok, semoga bermanfaat

Reply
avatar
27 Desember 2013 09.57 ×

Sebelumnya terimakasih,bermanfaat banget

Reply
avatar
27 Desember 2013 10.00 ×

Sebelumnya terimakasih,bermanfaat banget

Reply
avatar
20 Februari 2014 20.54 ×

makasih udah share :v / , mantap infonya :v

Reply
avatar
20 Februari 2014 20.58 ×

mantap gan , izin sedot thanks :v

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Februari 2014 17.29 ×

Jazakumullah Khoiron Katsiir.................

Reply
avatar
andini
admin
2 Juni 2014 19.44 ×

Izin download ya :)

Reply
avatar
fraide
admin
14 Agustus 2014 20.52 ×

izin download kamus indonesia jerman ya

Reply
avatar
5 September 2014 15.27 ×

Ijin download ya. makasi :)

Reply
avatar
30 Oktober 2014 11.42 ×

password ny aph.bos.?

Reply
avatar
17 November 2014 18.10 ×

ane izin download gann... makasih ya infonya

Reply
avatar
24 Januari 2015 15.14 ×

saya mau down load kamus indonesia jerman ya mnta ijinnya

Reply
avatar
Anonim
admin
3 Februari 2015 17.30 ×

Izin download ya ..

Reply
avatar
Anonim
admin
13 Februari 2015 09.34 ×

ijin sedot bro...

Reply
avatar
rian
admin
8 Mei 2015 10.36 ×

makasih kak udah di share kamus nya hehe
sanga tbermanfaat nih hehe makasih ya :D

Reply
avatar
Thanks for your comment