Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap (Bag. 2)

Silakan download / dengarkan kumpulan lagu JKT48 lengkap di bawah ini. Caranya klik kanan judul lagunya, kemudian klik "Save Link As / Save Target As":


Keterangan:
HQ = High Quality (Clean 99% - 100%)
MQ = Medium Quality (Clean 90% - 98%)
LQ = Low Quality (Belum Clean)
 = Lagu Favorit


- Idol Nante Yobanaide MQ



- Iiwake Maybe HQ (NEW)



- Inochi no Tsukaimichi HQ



- Itoshisha no Defence MQ



- JK Nemurihime MQ



- JKT48 MQ



- JKT Festival LQ (NEW)



- JKT Sanjou MQ



- Junjou Shugi HQ



- Kagami no Naka no Jean Da Arc HQ 



- Kimi ga Hoshi ni Naru Made LQ



- Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru HQ 



- Kimi no Koto ga Suki Dakara HQ 



- Kimi to Boku no Kankei HQ



- Kinjirareta Futari LQ



- Kissu Shite son Shicatta MQ



- Kitagawa Kenji HQ



- Koike (Adyth) LQ



- Koi Suru Fortune Cookie HQ 



- Koi Suru Fortune Cookie (English Version) HQ



- Kokoro no Placard HQ (NEW)



- Kondokoso Ecstasy HQ (NEW)



- Korogaru Ishi ni Nare HQ



- Kurumi to Dialogue HQ (NEW)



- Kuroi Tenshi MQ



- Lay Down! HQ



- Lucky Seven HQ (NEW)



- Manatsu no Christmas Rose MQ



- Manatsu no Christmas Rose (Stella Solo Ver.) HQ



- Manatsu no Sounds Good HQ 



- Manatsu no Sounds Good (English Version) HQ



- Mirai no Kajitsu HQ 



- Nagai Hikari HQ 



- Nage Kiss de Uchi Otose! LQ



- Namida no Shinkokyuu MQ



- Namida Surprise HQ



- Namida Uri no Shoujo LQ



- Natsu ga Icchatta LQ



- New Ship MQ



- Oogoe Diamond HQ 



- Pajama Drive MQ



- Ponytail to Chou Chou HQ 



- Renai Kinshi Jourei MQ



- Rider LQ 



- River HQ 



- Run Run Run MQ 



- Sakura no Hanabiratachi HQ  (NEW)



- Sakura no Shiori HQ



- Seifuku ga Jama wo Suru LQ 



- Seishun Girls LQ



- Shinkirou LQ



- Shiroi Shirt MQ 



- Shoujotachi Yo MQ



- Shonichi HQ



- Shonichi (Accoustic ver. by Ve, Shania, Jeje, Sendy) HQ (NEW) 



- Sonna Konna Wake De HQ



- Squall no Aida Ni MQ



- Squall no Aida Ni (Stella Solo ver.) HQ



- Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru HQ



- Switch MQ



- Takeuchi Senpai HQ



- Tanjoubi no Yoru LQ



- Temodemo no Namida HQ 



- Tenshi no Shippo HQ 



- Tsuki no Katachi LQ



- Tsukimisou LQ



- Tsundere MQ



- Two Years Later HQ



- Utsukushii Inazuma HQ (NEW)



- Virgin Love LQ



- Viva! Hurricane HQ



- Warning LQ



- Wasshoi J! HQ



- Yakusoku yo LQ



- Yuuhi wo Miteiruka? HQ 












Jika ada kesalahan dimana audio player pada sebagian lagu tidak muncul, dapat diatasi dengan meng-reload halaman.

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.

166 comments:

  1. Siip gan .. update trus yo .. pertamak..

    BalasHapus
  2. Siip gan.. update trs yo (y) pertamak..

    BalasHapus
  3. Update lagu jkt 48 terus yo,,,

    BalasHapus
  4. Widihhhh.... akhirnya gw ketemu gan.. lengkap pertamax.... lanjutkan!!!

    BalasHapus
  5. rina arina rizki20 Januari 2014 19.22

    semuayy lengkap dan mudah banget downloadnya. thanks yaa

    BalasHapus
  6. Gw mau nyari yang clean banget 100 persen,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau yg clean? Beli CD/DVD atau dateng aja ke Teater..

      Hapus
  7. SIP GAN PERTAMAX...

    LANJUTKAN KARYAMU...

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Klik judul lagunya aja, no Ad, no ribet..

      Hapus
  9. Kok ga ada JKT48 – Shoujotachi yo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada nooh.. baru ditambahin. Selamat menikmati sob..

      Hapus
  10. mantap dah lengkap lagunya thanks ya:)

    BalasHapus
  11. min lagu
    jkt48 Bird
    jkt48 Nage Kiss de Uchi Otose! kok blm ada :(

    BalasHapus
  12. mateb. lanjuuut yang banyak lagunya :D

    BalasHapus
  13. I like so much this Website,,, I like it broo

    BalasHapus
  14. cara download nya gi mana nih
    lagu gwe hilang semua

    BalasHapus
  15. Aseek gan . . . sangat membantu

    BalasHapus
  16. mantap bang ^^ Update Lagi Yoo


    #Aldy

    BalasHapus
  17. nice nice nice wkwk lanjutkan bibb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk.. Thx tun,
      Haha ketauan lu nyari lagu JKT yee.. ??

      Hapus
  18. moga jasa ente di bales ama yg kuasa, he..he.. thanks aja dr ane"

    BalasHapus
  19. jumlah semua lagu ny brp sob

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. lagu ap nggak bisa gan? Sudah dites semua bisa kok, klik di judul lagunya.

      Hapus
  21. Lagu JKT48 terbaru: Flying Get sudah tersedia dan bisa didownload disini: http://mulanovich.blogspot.com/2013/11/download-kumpulan-lagu-JKT48-lengkap.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lagu jkt48 yg single kr6 dah ada blm?

      Hapus
  22. cara downloadnya gimana bor?
    kok udah diklik judulnya gk kedownload

    BalasHapus
  23. udah diklik judul nya tapi kok ngk bisa di download iya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl ngga bisa, klik kanan -> Save Link As/Save Target As.

      Hapus
  24. Makasih Gan , Update terus ya !!!!

    BalasHapus
  25. bagus nih. Lanjutkan

    BalasHapus
  26. thanks gan.tambahin terus ya lagu-lagu x

    BalasHapus
  27. bisa gk upload yg 100% (soal nya saya di Padang, jadi gk bisa ke Jakarta untuk beli CD nya)

    BalasHapus
  28. bisa gk masukin lagu yg 100% semua (soalnya saya gk bisa ke Jakarta)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, nggak semuanya clean 100%. Bahkan DVD yg asli dr JKT48 juga ada chantnya, soalnya direkam dr theater show.

      Hapus
  29. Ni berarti ada yang sama chant

    BalasHapus
  30. Berarti yang belum clean ini ada chant nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, sebagian ada yg pake chant, sebagian ada yg bebas chant. Klik previewnya aja kl mw ngetes, tp hrs dari PC gan.

      Hapus
  31. Mas Vroh Request Bird Yang Clean Version donk ! ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap vroh, kalo udah dapet psti langsung gw share.. :D

      Hapus
  32. Makasih kak..izin download yah aku suka lagu hanikami lollypop


    jenny

    BalasHapus
  33. Ijin sedot yh
    oh yh sya request rkj 100clean yh

    BalasHapus
  34. update terus ya, gue suka gaya loe

    BalasHapus
  35. Keren2 gan lagu2nya , tapi syg masih ada yg belum clean.
    Tpi thx lah , ga perlu nyri2 kesana sini.

    BalasHapus
  36. Gan lagu theaternya cari yg clean ya (y)

    BalasHapus
  37. Nice gan :D

    Setlist Dareeka No Tame ni belum ada ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, setlist full DnT gw belum ada. Tapi beberapa lagunya sudah diupload: Bird & Rider.
      Sementara baru itu aja. Kalo gw udah dapet, pasti langsung gw share.. :D

      Hapus
  38. dareka no tameni belum ada gan. .

    BalasHapus
  39. gan klo bisa sama vidionya biar mantep ya. please

    BalasHapus
  40. kk klo bisa vidionya yang clean tapi please.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke.. tapi nanti ya, soalnya kuota mw abis nih.. Nanti klo lg pke WiFi gw upload video.

      Hapus
  41. makasiih brooo.... kamu menyelamatkan aku dalam misi pencarian lagu jkt48 terbanyak..

    BalasHapus
  42. Nice gan! Update terus ya!

    BalasHapus
  43. Perfect.... Lanjutkan.....!!!

    BalasHapus
  44. Perfect.... akan terus liat blog ini saat JKT48 ada lagu baru..!!

    BalasHapus
  45. gan Video Klip nya dong sekalian Tengkyu Pertamax....

    BalasHapus
  46. Ko lagu-lagu barunya bnyak yg blum CLEAN <90% beda sama lagu yg lama yg CLEAN >90%

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu-lagu barunya hasil ngerekam di show teater, jadi kurang bagus. Lagu2 lama didapat dari CD/DVD. Nanti kalau sudah keluar DVD teater DnT dan Seishun Girl, baru bisa gw share yg clean. Maaf ya.. :)

      Hapus
  47. kitagawa kenji blum ada bro -_- *cumamaungingetin*

    BalasHapus
  48. Keren nih mudah bgt download nya. Tysm!

    BalasHapus
  49. thanks ya atas blog ini gw bisa ngoleksi lagu-lagu jkt48

    BalasHapus
  50. kerennn, thanks ya..

    BalasHapus
  51. kitagawa kenji blm om.. oiya kalo bisa versi akb48 jg dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ditambahin gan.. (o)
      thanks masukannya :))

      Hapus
    2. oiya kumpulan lagu akb ane pikir2 dulu gan, soalnya kan lagunya banyak bgt :p

      Hapus
  52. yang versi rekaman ga ada ya gan... yang clean...

    BalasHapus
  53. keren gan , tpi tambahin lagi ya yg 48 family

    BalasHapus
  54. Keren,ditingkatin HQ nya gan

    BalasHapus
  55. Nage Kiss de Uchi Otose! cariin yg clean 100% dong

    BalasHapus
  56. yang HQ sama MQ ko susah di download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koneksinya mungkin gan, ane tes lancar kok.. (o)

      Hapus
  57. MAntapppp !!.
    Komplit semua https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    BalasHapus
  58. rider yang clen kapan nih gan? :d

    BalasHapus
  59. gan, ame no doubutsuen yg clean ad gk?

    BalasHapus
  60. ijin download gan sugoi deh web ini

    BalasHapus
  61. Wow. . . . . . Ada semua nya SUGOI

    Thanks gan update terus Ok....

    Ane jadiin bookmart dah ni web

    BalasHapus
  62. •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°• Sob...
    Membantu banget buat Lengkapi Lagu :) *Jempol Buat Anda

    BalasHapus
  63. Lagu baru x team K3 bro...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Korogaru Ishi ni Nare (jadilah batu yg berputar) bukan?
      di atas udah ada bro..
      atau ada yg lain lagi?

      Hapus
    2. Ada sob yg baru lgi,,
      Gue lupa jdul x,,lgu x tuh d bwain pas anniv x team K bro..

      Hapus
  64. kk lagu Seishun Girl sama Virgin Lovenya kok ga bisa di download yah ????
    setelah aku save link as yg muncul type text bukan mp3...
    lalu lagu Tsukimisou belum ada ya ka???? :-?
    lagu yang lainnya sudah bagus kok, (h)
    xie xie yah kk (o) :)) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ada kesalahan, tp udah diperbaiki. (o)
      Tsukimisou jg udah ditambahin,
      thanks koreksinya :>)

      Hapus
  65. Salut nih...kaka.walaupun bnyak yg lom clean,tapi kaka rajin update..
    lengkap nih...ada ringtonenya juga.
    tapi bisa tambahin koleksi foto,lirik lagu sama link video.biar tmbah lengkap..
    ganbatte!

    BalasHapus
  66. Mnding bli lngsung Klw bsa bro,tp gk bs trlalujauh hrus pke psawat. . , ,& mkasih lagunya sngat mmbantu. . .
    &slam knal,moga sukses selalu. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh fans far.. ;-(
      hahah yaudah kalau gitu, sama2.. :)
      amin, thanks.. :))

      Hapus
  67. Gingham check

    BalasHapus
  68. ane cari tsundere versi cigull,nabilah,yupi yg clean susah banget. itu tsundere na versi siapa gan?
    but, thanks sebelum na.

    BalasHapus
  69. Wah mantep banget gan.. downloadnya 1x klik no ads :) maju terus gan.. dan kalo ane boleh saran klo bisa semua lagunya HQ gan hehehe :D

    BalasHapus
  70. LANJUTKAN!!! https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    BalasHapus
  71. lagu yang sangat enak sekali untuk kita dengar

    BalasHapus
  72. Nage Kiss de Uchi Otose
    om HQ kan lagu ini yaa

    BalasHapus
  73. Gan, kokoro no placard nya donkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, sudah gan... (o)
      Selamat menikmati :D

      Hapus
  74. gan aozora katamoi ada ga ???

    BalasHapus
  75. gan mirai no kajitsunya ga bsa di download.

    BalasHapus
  76. keren banget gan gua lagi download nih semuanya yg gak gua punyak aja sih wkwkwk tapi all bgus koq meskipun ada yang LQ

    BalasHapus
  77. tombol like nya disini gaada.-. jadinya like pesbuk aja :>)
    hehehe thks ya lagunya :)

    BalasHapus
  78. Thanks gan lagunya ane ambil semua ye.. GBu

    BalasHapus
  79. thanks kak :)
    membantu skali :>)

    BalasHapus
  80. Makasih gan, jadi lengkap lagu JKT48 saya :)

    BalasHapus
  81. makasih gan atas lagunya kalo ada yang baru mohon di update gan....

    BalasHapus
  82. Bagus bro lagunya,
    di tunggu update nya lagi yaa :)
    Sukses (y)

    BalasHapus
  83. Mantep bro lagunya. Update terua oke (y)

    BalasHapus
  84. gan ,, boleh request kaga ?? minta link yg semua lagu d jadiin satu dog gan [-( .
    soalnya penged download lewat IDm ,, signal lemot dsini :-#

    ane tunggu balasanya gan ;(

    BalasHapus