Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap (Bag. 2)

Silakan download / dengarkan kumpulan lagu JKT48 lengkap di bawah ini. Caranya klik kanan judul lagunya, kemudian klik "Save Link As / Save Target As":


Keterangan:
HQ = High Quality (Clean 99% - 100%)
MQ = Medium Quality (Clean 90% - 98%)
LQ = Low Quality (Belum Clean)
 = Lagu Favorit


- Idol Nante Yobanaide HQ



- Iiwake Maybe HQ



- Inochi no Tsukaimichi HQ



- Itoshisha no Defence HQ



- JK Nemurihime HQ



- JKT48 MQ



- JKT Festival LQ



- JKT Sanjou! HQ



- Junjou Shugi HQ



- Juryoku Sympathy HQ



- Kagami no Naka no Jean Da Arc HQ 



- Kaze wa Fuiteiru HQ



- Kaze wa Fuiteiru (English Ver.) HQ



- Kimi ga Hoshi ni Naru Made HQ



- Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru HQ 



- Kimi no Koto ga Suki Dakara HQ 



- Kimi to Boku no Kankei HQ



- Kimi to Niji To Taiyou LQ



- Kinjirareta Futari HQ



- Kinou Yori Motto Suki HQ (NEW)



- Kiss Datte Hidariki HQ



- Kissu Shite son Shicatta MQ



- Kitagawa Kenji HQ



- Koike (Adyth) HQ



- Koi Suru Fortune Cookie HQ 



- Koi Suru Fortune Cookie (English Version) HQ



- Kokoro no Placard HQ



- Kokoro no Placard (English Ver.) HQ



- Kondokoso Ecstasy HQ



- Korogaru Ishi ni Nare HQ



- Kurumi to Dialogue HQ



- Kuroi Tenshi HQ



- Lay Down! HQ



- Lucky Seven HQ



- Manatsu no Christmas Rose HQ



- Manatsu no Christmas Rose (Stella Solo Ver.) HQ



- Manatsu no Sounds Good HQ 



- Manatsu no Sounds Good (English Version) HQ



- Mirai no Kajitsu HQ 



- Nagai Hikari HQ 



- Nage Kiss de Uchi Otose! HQ



- Namida no Shinkokyuu HQ



- Namida Surprise HQ



- Namida Uri no Shoujo HQ



- Natsu ga Icchatta HQ



- New Ship MQ



- Oogoe Diamond HQ 



- Pajama Drive MQ



- Pareo wa Emerald HQ  (NEW)



- Party Ga Hajimaru Yo LQ



- Ponytail to Chou Chou HQ 



- Renai Kinshi Jourei HQ



- Rider HQ 



- River HQ 



- Run Run Run HQ 



- Sakura no Hanabiratachi HQ 



- Sakura no Shiori HQ



- Seifuku ga Jama wo Suru HQ 



- Seishun Girls HQ



- Shinkirou HQ



- Shiroi Shirt MQ 



- Shoujotachi Yo HQ



- Shonichi HQ



- Shonichi (Accoustic ver. by Ve, Shania, Jeje, Sendy) HQ 



- Sonna Konna Wake De HQ



- Squall no Aida Ni HQ



- Squall no Aida Ni (Stella Solo ver.) HQ



- Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru HQ



- Switch HQ



- Takane no Ringo HQ (NEW)



- Takeuchi Senpai HQ



- Tanjoubi no Yoru HQ



- Temodemo no Namida HQ 



- Tenohira Ga Kataru Koto LQ



- Tenshi no Shippo HQ 



- Tsuki no Katachi HQ



- Tsukimisou HQ



- Tsundere! HQ



- Two Years Later HQ



- Utsukushii Inazuma HQ



- Virgin Love HQ



- Viva! Hurricane HQ



- Warning HQ



- Wasshoi J! HQ



- Wink Wa San Kai HQ



- Yakusoku yo HQ



- Yuuhi wo Miteiruka? HQ 












Jika ada kesalahan dimana audio player pada sebagian lagu tidak muncul, dapat diatasi dengan meng-reload halaman.

*)Perhatian! Sebagai dukungan kepada musisinya agar terus berkarya, saya menghimbau sebaiknya beli juga CD/DVD original atau datangi JKT48 Teater untuk menikmati pertunjukannya.



Mau cari lagu JKT48 full di satu setlist? Cek di bawah!




Previous
Next Post »

220 comments

Click here for comments «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»
6 Januari 2014 10.04 ×

Siip gan .. update trus yo .. pertamak..

Reply
avatar
6 Januari 2014 10.04 ×

Siip gan.. update trs yo (y) pertamak..

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Januari 2014 14.47 ×

Update lagu jkt 48 terus yo,,,

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Januari 2014 19.21 ×

Widihhhh.... akhirnya gw ketemu gan.. lengkap pertamax.... lanjutkan!!!

Reply
avatar
Anonim
admin
12 Januari 2014 13.16 ×

bAGUS YA gan

Reply
avatar
rina arina rizki
admin
20 Januari 2014 19.22 ×

semuayy lengkap dan mudah banget downloadnya. thanks yaa

Reply
avatar
Anonim
admin
20 Januari 2014 22.11 ×

Gw mau nyari yang clean banget 100 persen,

Reply
avatar
22 Januari 2014 05.55 ×

Mau yg clean? Beli CD/DVD atau dateng aja ke Teater..

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Januari 2014 12.27 ×

SIP GAN PERTAMAX...

LANJUTKAN KARYAMU...

Reply
avatar
Gunner
admin
23 Januari 2014 15.12 ×

Mantaff Lengkap :D

Reply
avatar
27 Januari 2014 19.55 ×

cara downloadnya gmna gan ?

Reply
avatar
27 Januari 2014 19.56 ×

Cara downloadnya gmna gan ?

Reply
avatar
Anonim
admin
28 Januari 2014 17.18 ×

Kok ga ada JKT48 – Shoujotachi yo

Reply
avatar
29 Januari 2014 07.44 ×

Ada nooh.. baru ditambahin. Selamat menikmati sob..

Reply
avatar
29 Januari 2014 07.46 ×

Klik judul lagunya aja, no Ad, no ribet..

Reply
avatar
Anonim
admin
29 Januari 2014 08.58 ×

mantap dah lengkap lagunya thanks ya:)

Reply
avatar
Anonim
admin
29 Januari 2014 09.09 ×

min lagu
jkt48 Bird
jkt48 Nage Kiss de Uchi Otose! kok blm ada :(

Reply
avatar
29 Januari 2014 12.12 ×

mateb. lanjuuut yang banyak lagunya :D

Reply
avatar
29 Januari 2014 12.13 ×

manteb gan. lanjut yaaah

Reply
avatar
30 Januari 2014 19.21 ×

I like so much this Website,,, I like it broo

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Januari 2014 18.21 ×

cara download nya gi mana nih
lagu gwe hilang semua

Reply
avatar
hopperfrance
admin
3 Februari 2014 10.56 ×

Aseek gan . . . sangat membantu

Reply
avatar
hopperfrance
admin
3 Februari 2014 11.00 ×

thanks gan, sangat membantu

Reply
avatar
10 Februari 2014 21.28 ×

Thanx ya Atas lagu nya

Reply
avatar
11 Februari 2014 04.06 ×

Iya dong, lagunya JKT48 emang nice :D

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Februari 2014 12.39 ×

mantap bang ^^ Update Lagi Yoo


#Aldy

Reply
avatar
17 Februari 2014 12.34 ×

nice nice nice wkwk lanjutkan bibb

Reply
avatar
Wahyu Barks
admin
17 Februari 2014 14.16 ×

moga jasa ente di bales ama yg kuasa, he..he.. thanks aja dr ane"

Reply
avatar
18 Februari 2014 07.14 ×

Wkwk.. Thx tun,
Haha ketauan lu nyari lagu JKT yee.. ??

Reply
avatar
D.SAQA
admin
18 Februari 2014 18.17 ×

jumlah lagu nya brp sob

Reply
avatar
D.SAQA
admin
18 Februari 2014 18.18 ×

jumlah semua lagu ny brp sob

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Februari 2014 18.51 ×

thanks gan

Reply
avatar
24 Februari 2014 21.11 ×

kok gak bisa di download gan

Reply
avatar
25 Februari 2014 05.44 ×

lagu ap nggak bisa gan? Sudah dites semua bisa kok, klik di judul lagunya.

Reply
avatar
25 Februari 2014 05.50 ×

Lagu JKT48 terbaru: Flying Get sudah tersedia dan bisa didownload disini: http://mulanovich.blogspot.com/2013/11/download-kumpulan-lagu-JKT48-lengkap.html

Reply
avatar
28 Februari 2014 12.33 ×

cara downloadnya gimana bor?
kok udah diklik judulnya gk kedownload

Reply
avatar
28 Februari 2014 12.33 ×

udah diklik judul nya tapi kok ngk bisa di download iya

Reply
avatar
1 Maret 2014 04.41 ×

Kl ngga bisa, klik kanan -> Save Link As/Save Target As.

Reply
avatar
1 Maret 2014 13.06 ×

Makasih Gan , Update terus ya !!!!

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Maret 2014 10.53 ×

thx gan..

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Maret 2014 21.27 ×

bagus nih. Lanjutkan

Reply
avatar
4 Maret 2014 03.53 ×

lengkap banget nih (y)

Reply
avatar
Anonim
admin
5 Maret 2014 08.20 ×

thanks gan.tambahin terus ya lagu-lagu x

Reply
avatar
5 Maret 2014 12.43 ×

bisa gk upload yg 100% (soal nya saya di Padang, jadi gk bisa ke Jakarta untuk beli CD nya)

Reply
avatar
5 Maret 2014 12.45 ×

bisa gk masukin lagu yg 100% semua (soalnya saya gk bisa ke Jakarta)

Reply
avatar
8 Maret 2014 13.35 ×

Ni berarti ada yang sama chant

Reply
avatar
8 Maret 2014 13.36 ×

Berarti yang belum clean ini ada chant nya??

Reply
avatar
9 Maret 2014 03.43 ×

Iya gan, sebagian ada yg pake chant, sebagian ada yg bebas chant. Klik previewnya aja kl mw ngetes, tp hrs dari PC gan.

Reply
avatar
9 Maret 2014 03.46 ×

Maaf gan, nggak semuanya clean 100%. Bahkan DVD yg asli dr JKT48 juga ada chantnya, soalnya direkam dr theater show.

Reply
avatar
9 Maret 2014 10.46 ×

Mas Vroh Request Bird Yang Clean Version donk ! ^_^

Reply
avatar
10 Maret 2014 07.15 ×

Siap vroh, kalo udah dapet psti langsung gw share.. :D

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Maret 2014 14.23 ×

Makasih kak..izin download yah aku suka lagu hanikami lollypop


jenny

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Maret 2014 14.25 ×

Ijin sedot yh
oh yh sya request rkj 100clean yh

Reply
avatar
Egot Alegano
admin
11 Maret 2014 14.59 ×

update terus ya, gue suka gaya loe

Reply
avatar
eko
admin
12 Maret 2014 05.40 ×

Keren2 gan lagu2nya , tapi syg masih ada yg belum clean.
Tpi thx lah , ga perlu nyri2 kesana sini.

Reply
avatar
shiro dexter
admin
13 Maret 2014 15.37 ×

Gan lagu theaternya cari yg clean ya (y)

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Maret 2014 04.12 ×

Nice gan :D

Setlist Dareeka No Tame ni belum ada ya gan ?

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Maret 2014 18.45 ×

dareka no tameni belum ada gan. .

Reply
avatar
15 Maret 2014 07.13 ×

Maaf gan, setlist full DnT gw belum ada. Tapi beberapa lagunya sudah diupload: Bird & Rider.
Sementara baru itu aja. Kalo gw udah dapet, pasti langsung gw share.. :D

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Maret 2014 13.59 ×

KEREN GAN

Reply
avatar
18 Maret 2014 14.24 ×

gan klo bisa sama vidionya biar mantep ya. please

Reply
avatar
18 Maret 2014 14.26 ×

kk klo bisa vidionya yang clean tapi please.!

Reply
avatar
Anonim
admin
18 Maret 2014 23.13 ×

makasiih brooo.... kamu menyelamatkan aku dalam misi pencarian lagu jkt48 terbanyak..

Reply
avatar
Anonim
admin
20 Maret 2014 22.01 ×

Nice gan! Update terus ya!

Reply
avatar
21 Maret 2014 03.12 ×

Oke.. tapi nanti ya, soalnya kuota mw abis nih.. Nanti klo lg pke WiFi gw upload video.

Reply
avatar
22 Maret 2014 17.21 ×

Perfect.... Lanjutkan.....!!!

Reply
avatar
22 Maret 2014 17.22 ×

Perfect.... akan terus liat blog ini saat JKT48 ada lagu baru..!!

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Maret 2014 13.26 ×

gan Video Klip nya dong sekalian Tengkyu Pertamax....

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Maret 2014 18.12 ×

Ko lagu-lagu barunya bnyak yg blum CLEAN <90% beda sama lagu yg lama yg CLEAN >90%

Reply
avatar
25 Maret 2014 11.37 ×

Okee.. ditunggu ya gan..

Reply
avatar
25 Maret 2014 11.40 ×

Lagu-lagu barunya hasil ngerekam di show teater, jadi kurang bagus. Lagu2 lama didapat dari CD/DVD. Nanti kalau sudah keluar DVD teater DnT dan Seishun Girl, baru bisa gw share yg clean. Maaf ya.. :)

Reply
avatar
Anonim
admin
28 Maret 2014 13.44 ×

kitagawa kenji blum ada bro -_- *cumamaungingetin*

Reply
avatar
30 Maret 2014 10.56 ×

Keren nih mudah bgt download nya. Tysm!

Reply
avatar
Anonim
admin
2 April 2014 16.21 ×

thanks ya atas blog ini gw bisa ngoleksi lagu-lagu jkt48

Reply
avatar
Anonim
admin
6 April 2014 07.06 ×

kerennn, thanks ya..

Reply
avatar
Anonim
admin
15 April 2014 07.12 ×

lanjutkaan !!

Reply
avatar
19 April 2014 15.38 ×

kitagawa kenji blm om.. oiya kalo bisa versi akb48 jg dong

Reply
avatar
19 April 2014 16.55 ×

Sudah ditambahin gan.. (o)
thanks masukannya :))

Reply
avatar
19 April 2014 17.03 ×

oiya kumpulan lagu akb ane pikir2 dulu gan, soalnya kan lagunya banyak bgt :p

Reply
avatar
23 April 2014 02.36 ×

yang versi rekaman ga ada ya gan... yang clean...

Reply
avatar
24 April 2014 01.57 ×

banyak gan, yg clean ane tandain "♫"

Reply
avatar
Anonim
admin
28 April 2014 18.25 ×

keren gan , tpi tambahin lagi ya yg 48 family

Reply
avatar
8 Mei 2014 22.27 ×

Keren,ditingkatin HQ nya gan

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Mei 2014 15.22 ×

kalau lagu jkt48 yg single kr6 dah ada blm?

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Mei 2014 15.25 ×

mksh ya gan

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Mei 2014 22.03 ×

Nage Kiss de Uchi Otose! cariin yg clean 100% dong

Reply
avatar
Anonim
admin
19 Mei 2014 21.06 ×

yang HQ sama MQ ko susah di download ya?

Reply
avatar
20 Mei 2014 09.54 ×

Koneksinya mungkin gan, ane tes lancar kok.. (o)

Reply
avatar
muhammadNH
admin
20 Mei 2014 14.06 ×

MAntapppp !!.
Komplit semua https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

Reply
avatar
26 Mei 2014 10.45 ×

thanks buat lagunya

Reply
avatar
3 Juni 2014 10.52 ×

rider yang clen kapan nih gan? :d

Reply
avatar
Yunni
admin
4 Juni 2014 19.32 ×

siip thanks ya

Reply
avatar
Aura R
admin
5 Juni 2014 16.05 ×

gan, ame no doubutsuen yg clean ad gk?

Reply
avatar
12 Juni 2014 21.11 ×

lagu dialbumnya maksudnya

Reply
avatar
13 Juni 2014 16.15 ×

sip, udah diupdate semuanya

Reply
avatar
ryan ersal
admin
14 Juni 2014 09.22 ×

ijin download gan sugoi deh web ini

Reply
avatar
ade rinaldi
admin
14 Juni 2014 20.42 ×

Wow. . . . . . Ada semua nya SUGOI

Thanks gan update terus Ok....

Ane jadiin bookmart dah ni web

Reply
avatar
aam Dante
admin
25 Juni 2014 08.53 ×

•°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°• Sob...
Membantu banget buat Lengkapi Lagu :) *Jempol Buat Anda

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Juni 2014 06.06 ×

Lagu baru x team K3 bro...??

Reply
avatar
Eka Dinar
admin
29 Juni 2014 13.26 ×

kk lagu Seishun Girl sama Virgin Lovenya kok ga bisa di download yah ????
setelah aku save link as yg muncul type text bukan mp3...
lalu lagu Tsukimisou belum ada ya ka???? :-?
lagu yang lainnya sudah bagus kok, (h)
xie xie yah kk (o) :)) :)

Reply
avatar
1 Juli 2014 09.53 ×

sorry ada kesalahan, tp udah diperbaiki. (o)
Tsukimisou jg udah ditambahin,
thanks koreksinya :>)

Reply
avatar
1 Juli 2014 09.56 ×

Korogaru Ishi ni Nare (jadilah batu yg berputar) bukan?
di atas udah ada bro..
atau ada yg lain lagi?

Reply
avatar
Anonim
admin
1 Juli 2014 13.36 ×

Ada sob yg baru lgi,,
Gue lupa jdul x,,lgu x tuh d bwain pas anniv x team K bro..

Reply
avatar
2 Juli 2014 16.29 ×

lagi nunggu RIDER yg clean :d

Reply
avatar
6 Juli 2014 20.12 ×

Salut nih...kaka.walaupun bnyak yg lom clean,tapi kaka rajin update..
lengkap nih...ada ringtonenya juga.
tapi bisa tambahin koleksi foto,lirik lagu sama link video.biar tmbah lengkap..
ganbatte!

Reply
avatar
7 Juli 2014 17.31 ×

thanks broo, nice songs :D

Reply
avatar
Anonim
admin
7 Juli 2014 19.47 ×

Mnding bli lngsung Klw bsa bro,tp gk bs trlalujauh hrus pke psawat. . , ,& mkasih lagunya sngat mmbantu. . .
&slam knal,moga sukses selalu. .

Reply
avatar
9 Juli 2014 05.08 ×

oh fans far.. ;-(
hahah yaudah kalau gitu, sama2.. :)
amin, thanks.. :))

Reply
avatar
12 Juli 2014 10.10 ×

thanks bro . kece nih

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Juli 2014 06.00 ×

Gingham check

Reply
avatar
Stanley Ley
admin
21 Juli 2014 01.01 ×

ane cari tsundere versi cigull,nabilah,yupi yg clean susah banget. itu tsundere na versi siapa gan?
but, thanks sebelum na.

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Juli 2014 23.11 ×

Wah mantep banget gan.. downloadnya 1x klik no ads :) maju terus gan.. dan kalo ane boleh saran klo bisa semua lagunya HQ gan hehehe :D

Reply
avatar
Anonim
admin
5 Agustus 2014 13.32 ×

Keren Gan

Reply
avatar
Anonim
admin
15 Agustus 2014 20.49 ×

LANJUTKAN!!! https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

Reply
avatar
23 Agustus 2014 11.04 ×

Terima kasih admin... :)

Reply
avatar
23 Agustus 2014 11.06 ×

lagu yang sangat enak sekali untuk kita dengar

Reply
avatar
firdaus
admin
25 Agustus 2014 04.50 ×

Nage Kiss de Uchi Otose
om HQ kan lagu ini yaa

Reply
avatar
Anonim
admin
28 Agustus 2014 09.52 ×

Gan, kokoro no placard nya donkk

Reply
avatar
29 Agustus 2014 10.18 ×

Siap, sudah gan... (o)
Selamat menikmati :D

Reply
avatar
Anonim
admin
30 Agustus 2014 13.28 ×

gan aozora katamoi ada ga ???

Reply
avatar
Anonim
admin
11 September 2014 17.44 ×

thanks.. :>) :)

Reply
avatar
Stanley Ley
admin
20 September 2014 21.31 ×

gan mirai no kajitsunya ga bsa di download.

Reply
avatar
Oky_FJKT48
admin
24 September 2014 20.14 ×

keren banget gan gua lagi download nih semuanya yg gak gua punyak aja sih wkwkwk tapi all bgus koq meskipun ada yang LQ

Reply
avatar
Anin Dwiasri
admin
30 September 2014 09.12 ×

tombol like nya disini gaada.-. jadinya like pesbuk aja :>)
hehehe thks ya lagunya :)

Reply
avatar
Vidi Mohede
admin
30 September 2014 20.02 ×

Thanks gan lagunya ane ambil semua ye.. GBu

Reply
avatar
Anonim
admin
1 Oktober 2014 21.23 ×

thanks kak :)
membantu skali :>)

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Oktober 2014 10.09 ×

Makasih gan, jadi lengkap lagu JKT48 saya :)

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Oktober 2014 19.40 ×

makasih gan atas lagunya kalo ada yang baru mohon di update gan....

Reply
avatar
Adi Hernawan
admin
9 Oktober 2014 13.41 ×

Bagus bro lagunya,
di tunggu update nya lagi yaa :)
Sukses (y)

Reply
avatar
15 Oktober 2014 16.27 ×

Mantep bro lagunya. Update terua oke (y)

Reply
avatar
Anonim
admin
20 Oktober 2014 09.28 ×

SIPP

Reply
avatar
22 Oktober 2014 11.17 ×

gan ,, boleh request kaga ?? minta link yg semua lagu d jadiin satu dog gan [-( .
soalnya penged download lewat IDm ,, signal lemot dsini :-#

ane tunggu balasanya gan ;(

Reply
avatar
8 November 2014 08.13 ×

Ini blog keren gan. kalau ada pembaharuan lagu jangan lupa update gan! :D

Reply
avatar
Anonim
admin
12 November 2014 12.32 ×

kak cariin lagu kokoro no placar versi ingris :D

makasih :D

Reply
avatar
roedy chaan
admin
13 November 2014 17.24 ×

Mantap Gan....!!!!!!!

Reply
avatar
wahyugro
admin
28 November 2014 02.52 ×

Mantep gan, no ads no ribet, benar-benar berbagi. :D

Reply
avatar
3 Desember 2014 14.48 ×

ini lagunya semuanya udah lengkap gan? :-? maaf ya ane cuman mau nanya ajah :v) , kalau udah lengkap semua ane izin sedot hahaha :-D

Reply
avatar
3 Desember 2014 18.36 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Egi aprian
admin
6 Desember 2014 17.56 ×

Ditunggu lagu wink wa sakai ..

Reply
avatar
12 Desember 2014 22.02 ×

Kak,ktanya setlist renai kinshi jourei udh ada cd clean nya loh.kpn diupdate disini?aku tunggu..

Reply
avatar
Ramdhani
admin
14 Desember 2014 20.05 ×

gan, uda ada tuh CD nya RKJ n boku no taiyou yg uda dijual. diupdate donk gan . makasih

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Desember 2014 16.53 ×

Single ke. 8 nya broo Angin yang sedang berhembus

Reply
avatar
23 Desember 2014 12.03 ×

Ijin Download Min!!
"Arigatō gozaimashita"

Reply
avatar
firdaus
admin
25 Desember 2014 03.56 ×

mas klo masih ada waktu yg LQ dibenerin dong jadi MQ atau HQ hehe
terima kasih lagu kaze, wink , ein nya hehe

Reply
avatar
firdaus
admin
25 Desember 2014 05.27 ×

terimah kasih gan rupanya udh HQ smua hehehe :>) :>) :>)
Ane udh sedot semua hehe makasih gan :) :) :) :)

Reply
avatar
25 Desember 2014 08.51 ×

Siip.. silakan silakan gan,,
hehe (o)

Reply
avatar
25 Desember 2014 09.03 ×

Bisa gan, tapi tunggu semua lagu udah HQ baru nanti disatuin jd arsip (rar) (o)

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Desember 2014 00.50 ×

eien pressure-JKT48 kok g da gan??

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Desember 2014 00.25 ×

dude this is the coolest jkt download song place i ever found you the greatest

Reply
avatar
29 Desember 2014 20.15 ×

Gan,, belum ada lagu Kaze wa fuiteiru yg bhs inggris ya..?? yg The wind is blowing??

Reply
avatar
Alivia Birru
admin
1 Januari 2015 20.31 ×

enak banget downloadnya cepet banget, terus update ya ;)

Reply
avatar
delimania rizky
admin
7 Januari 2015 15.21 ×

lagunya masih ada yang kurang, "aozora kataomoi, tenohira ga kataru koto"

Reply
avatar
firdaus
admin
8 Januari 2015 05.35 ×

oke. :p :p :p :p

Reply
avatar
9 Januari 2015 11.10 ×

The wind is blowing Please.. :D

Reply
avatar
9 Januari 2015 15.02 ×

Nice Info Gan

Kunjungi Juga Blog ane

Reply
avatar
9 Januari 2015 17.29 ×

Min yg Aozora Kataomoi belum ada ya ?

Reply
avatar
28 Januari 2015 12.55 ×

(h) Kereeeeeennn !!! Aku suka JKT48 !! :D

Reply
avatar
28 Januari 2015 20.05 ×

Oke gan,thanks banget ya membantu banget nih buat saya yang mau buat film pendek,pokoknya kalau film pendek saya sudah jadi saya tulis deh website agan :-)
tapi tolong dong gan tambahin lagi lagu JKT48 yang 'Arigatou/Terimakasih' penting banget tuh buat Credit Title :))
oke sekali lagi Terima Kasih ya gan,You're The Real MVP (h)

Reply
avatar
Naufal Alwan
admin
14 Februari 2015 19.27 ×

request ini dong Kimi To Niji To Taiyou

Reply
avatar
15 Februari 2015 16.37 ×

ijin copy link nya ya..?

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»
Thanks for your comment