Download dan Pasang Theme (Tema) Google Chrome JKT48

Pernah kepikiran, kalau browser kamu bernuansa JKT48 banget? Sekarang bisa lho, dengan tema JKT48 yang bisa kamu pasang di browser google chrome kamu. Tema JKT48 untuk Google Chrome ini bikinan saya sendiri, jadi kalau ada saran atau komen bisa disampaikan langsung. Sebelum instal temanya, saya kasih sedikit previewnya:

Preview Tema Google Chrome JKT48

Ada yang spesial dari tema google chrome JKT48 buatan saya ini. Di bagian atas terpampang semboyan JKT48, yaitu "Joyful, Kawaii, Try to be the Best | JKT48". Tampilan tab pun menggunakan pola kotak-kotak merah yang mirip seperti background website JKT48 dan model seifuku (kostum) merah JKT48. Sedangkan di Toolbar dan bookmark bar menggunakan gambar ribuan lightstick yang menyala saat konser JKT48. 

Detail Tampilan Tab

Silakan download tema Google Chrome JKT48 disini.


Previous
Next Post »

15 comments

Click here for comments
20 Januari 2014 18.56 ×

cara download dan memasangnya gmana sob ???

Reply
avatar
22 Januari 2014 05.52 ×

klik linknya, trus klik "Apply Theme". Simpel sob.

Reply
avatar
22 Februari 2014 16.17 ×

Keren banget gan !
thanks ya buat lagu" JKT48 nya walaupun ada juga yang masih kotor (gak clean) but thanks ! :D

Reply
avatar
22 Februari 2014 16.17 ×

Mantap gan ! thanks ya buat lagu" JKT48 nya :D

Reply
avatar
Anonim
admin
20 Maret 2014 20.47 ×

kok cuma atasnya aja ya?

Reply
avatar
21 Maret 2014 02.27 ×

Hmmm.. mungkin resolusi layarnya nggak cocok, soalnya tema ini resolusinya cuma 1024 x 600 pixel (ukuran layar netbook). Kalau dipasang utk layar resolusi lebih besar bisa2 ada kesalahan. Versi resolusi tingginya nanti saya buatkan ya..

Reply
avatar
17 Juli 2014 19.43 ×

Cara merubah ke semula gimana? :-?

Reply
avatar
19 Juli 2014 04.34 ×

Caranya buka setting chrome://settings/ terus di bagian appearance pilih "Reset to default theme".

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Agustus 2014 17.53 ×

Downloadnya harus pake Google Chrome ya?

Reply
avatar
Hendri Eka
admin
24 November 2014 09.14 ×

tema untuk hp android ada ga bang....

Reply
avatar
Thanks for your comment