Download Kumpulan Lagu BABYMETAL Lengkap

Disini ada yang suka BABYMETAL? Jujur saya sendiri tau grup metal ini belum lama, itu pun karena rekomendasi seorang teman. 
Download Kumpulan Lagu BABYMETAL Lengkap

BabyMetal membawa style baru yang disebut "Kawaii Metal" yang merupakan gabungan dari genre musik J-Pop Idol dan Heavy Metal. Kebayang gimana jadinya? 

Karena penasaran, saya pun mendownload semua lagunya dari berbagai sumber. Ternyata lagunya enak juga, berkat suara vokalisnya SU-METAL. Sedangkan aksi panggungnya lebih menarik dengan dance oleh YUIMETAL dan MOAMETAL. Selain dance, Yui dan Moa juga melakukan "scream" dalam lagu-lagu BABYMETAL. Tapi scream yang mereka lakukan tidak seperti band-band metal kebanyakan. Kalau nggak percaya, coba dengar sendiri deh.

Di bawah ini kamu bisa download kumpulan lagu BABYMETAL lengkap dan dapat di-play langsung. Untuk memutar lagunya, klik tombol Play. Untuk mendownload, klik kanan judul lagunya dan pilih "Save Link As" atau "Save Target As".

Selamat men-download.
PUT YOUR KITSUNE UP!!! \m/

- Megitsune


- Ijime Dame Zettai


- Gimme Chocolate


- Headbangya (Headbanger)


- Akatsuki


- Iine


- Doki Doki Morning


- Uki Uki Midnight


- Death


- Onedari Daisakusen


- Akumu no Rinbukyoku


- Answer for Animation With You


- Catch Me If You Can


- 4 no Uta


- Over the Future


- Over the Future (Rising Force Ver.)


- White Love



Previous
Next Post »

23 comments

Click here for comments
Anonim
admin
12 Mei 2014 06.18 ×

Auch Ah Gelap!
Mana gan?
ane dah mau download nih!

Reply
avatar
Anonim
admin
12 Mei 2014 06.20 ×

E eh!
ada tong!
Hehehee,, maaf ye?
Makasih gan!

Reply
avatar
12 Mei 2014 06.33 ×

wkwkw makanya sabar gan, 8-)
tadi ada kesalahan, tp skrg udah bisa tuh... :p

Reply
avatar
Mrz ibangz
admin
10 Juni 2014 22.26 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Mrz ibangz
admin
10 Juni 2014 22.27 ×

thx ya bro jadi bisa rock rock rock bro =p~
kunjungi jg bro www.kzkage.blogspot.com

Reply
avatar
24 Juni 2014 07.56 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
icsaction
admin
24 Juni 2014 08.02 ×

Bang! kenapa ya, kalau saya mau membuat Sumber Salalu gagal??

Contohnya lihat disini bang : www.icsaction.blogspot.com/2014/06/download-lagu-jkt48-full-single-gingham.html?m=1

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Juni 2014 13.47 ×

thanks sob. Dah mau share. . .

Lagi demen sama *Yu* yg vocal nya tuh.

Reply
avatar
25 Juni 2014 12.16 ×

wkwkw sama2 sob
yg bener nama vokalisnya SU gan.. alias Suzuka Nakamoto.
hehe :>)

Reply
avatar
Arifin Riadi
admin
21 Juli 2014 16.51 ×

Sob, request lagu2 Muses dan A-RISE (dari anime Love Live! School Idol Project), lagunya keren2, :) (o)

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Juli 2014 12.10 ×

cuman ini bro lagu lagunya babymetal ?

Reply
avatar
1 Agustus 2014 09.50 ×

OVER THE FUTURE itu yg nyanyi Karen Girls :3 klo yg Over The Future Rising Force baru BABYMETAL :3

Reply
avatar
lia aprils
admin
25 September 2014 16.13 ×

thanks udah di share

Reply
avatar
Vania Lescha
admin
19 Oktober 2014 20.17 ×

Boleh di share gakk? :3

Reply
avatar
EXPERONIVERS
admin
14 November 2014 05.25 ×

izin sedot saampai kering gan,.

Reply
avatar
27 Januari 2015 15.12 ×

nakamoto suzuka atau SU metal bro :v

Reply
avatar
13 Februari 2015 20.58 ×

Thanks broo lagu babymetal ane ajh nambah

Reply
avatar
al aqsa
admin
31 Mei 2015 22.33 ×

iya itu emang dinyanyiin lagi. anggotanya dulu kan ada suzuka nakamoto

Reply
avatar
Thanks for your comment