Download Kumpulan Lagu BABYMETAL Lengkap

Disini ada yang suka BABYMETAL? Jujur saya sendiri tau grup metal ini belum lama, itu pun karena rekomendasi seorang teman. 
Download Kumpulan Lagu BABYMETAL Lengkap

BabyMetal membawa style baru yang disebut "Kawaii Metal" yang merupakan gabungan dari genre musik J-Pop Idol dan Heavy Metal. Kebayang gimana jadinya? 

Karena penasaran, saya pun mendownload semua lagunya dari berbagai sumber. Ternyata lagunya enak juga, berkat suara vokalisnya SU-METAL. Sedangkan aksi panggungnya lebih menarik dengan dance oleh YUIMETAL dan MOAMETAL. Selain dance, Yui dan Moa juga melakukan "scream" dalam lagu-lagu BABYMETAL. Tapi scream yang mereka lakukan tidak seperti band-band metal kebanyakan. Kalau nggak percaya, coba dengar sendiri deh.

Di bawah ini kamu bisa download kumpulan lagu BABYMETAL lengkap dan dapat di-play langsung. Untuk memutar lagunya, klik tombol Play. Untuk mendownload, klik kanan judul lagunya dan pilih "Save Link As" atau "Save Target As".

Selamat men-download.
PUT YOUR KITSUNE UP!!! \m/

- Megitsune


- Ijime Dame Zettai


- Gimme Chocolate


- Headbangya (Headbanger)


- Akatsuki


- Iine


- Doki Doki Morning


- Uki Uki Midnight


- Death


- Onedari Daisakusen


- Akumu no Rinbukyoku


- Answer for Animation With You


- Catch Me If You Can


- 4 no Uta


- Over the Future


- Over the Future (Rising Force Ver.)


- White Love



14 comments:

  1. Auch Ah Gelap!
    Mana gan?
    ane dah mau download nih!

    BalasHapus
  2. E eh!
    ada tong!
    Hehehee,, maaf ye?
    Makasih gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw makanya sabar gan, 8-)
      tadi ada kesalahan, tp skrg udah bisa tuh... :p

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. thx ya bro jadi bisa rock rock rock bro =p~
    kunjungi jg bro www.kzkage.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Bang! kenapa ya, kalau saya mau membuat Sumber Salalu gagal??

    Contohnya lihat disini bang : www.icsaction.blogspot.com/2014/06/download-lagu-jkt48-full-single-gingham.html?m=1

    BalasHapus
  7. thanks sob. Dah mau share. . .

    Lagi demen sama *Yu* yg vocal nya tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw sama2 sob
      yg bener nama vokalisnya SU gan.. alias Suzuka Nakamoto.
      hehe :>)

      Hapus
  8. Sob, request lagu2 Muses dan A-RISE (dari anime Love Live! School Idol Project), lagunya keren2, :) (o)

    BalasHapus
  9. cuman ini bro lagu lagunya babymetal ?

    BalasHapus
  10. OVER THE FUTURE itu yg nyanyi Karen Girls :3 klo yg Over The Future Rising Force baru BABYMETAL :3

    BalasHapus