Lirik Lagu JKT48 - Gingham Check

Lirik Lagu JKT48 - Gingham Check (Baju Kotak-Kotak)

Lirik Lagu JKT48 - Gingham Check

Walaupun aku sangat menyukai dirimu
Ku selalu menyembunyikannya
Kau yang berjalan mendorong sepeda
Tertawa lepas dengan polosnya

Sampai ke tempat kerja
Di jalan tepi pantai
Sang matahari menggoda

[ REFF ]
Ging-ham Che-ck
Baju lengan pendek
yang dirimu pakai
Tampak sangat keren
Rasa sayang dan kepedihan
Hati ini berpola kotak-kotak

Ging~ham Che~ck
Pola dari cinta
Blue~White~Blue
Mana yang ku pilih
Apakah ku ungkapkan saja
Perasaan bimbang ini Gingham Check...

Laut di depan mata
Dengan warna birunya
Menceritakan segalanya
Satu kata sangat sederhana
Namun tidak dapat aku ucapkan

Karena aku penakut
Hubungan ini saja
Aku pun sudah bahagia

[ REFF ]
Ging~ham Che~ck
Musim pun berganti
Mulai dari kapan kardigan dipakai?
Meskipun bukan berarti bisa
Menjalani ini sampai kapanpun

Ging~ham Che~ck
Batas waktu kita
Yes~No~Yes
Lewatpun tak apa
Karena kau teramat penting
Sampai tahun depan pun,
Gingham check

[ BRIDGE ]
Lautan pun berkilauan
Memantulkan cahaya
Perasaan ku yang bercampur ini
Sinar dan bayangan

[ REFF ]
Ging-ham Che-ck
Baju lengan pendek
yang dirimu pakai
Tampak sangat keren
Rasa sayang dan kepedihan
Hati ini berpola kotak-kotak

Ging-ham Che-ck
Pola dari cinta
Blue~White~Blue
Mana yang ku pilih
Apakah ku ungkapkan saja
Perasaan bimbang ini , Gingham Check...


Biar tambah asik, coba nyanyikan liriknya sambil mendengar lagunya juga. Untuk play lagu JKT48 - Gingham Check klik tombol di bawah:




*) Hanya bisa di-play menggunakan browser PC dengan Flash Player Plugin.

Download? Klik disini.



*) Perhatian
Bantu kemajuan JKT48 dengan membeli mp3 originalnya di i-Tunes (klik disini). Lagu yang tersedia di atas hanya sebagai preview.


Lagu di atas adalah single keenam yang diperkenalkan pada Handshake Event Festival Sabtu, 18 Mei yang lalu dan akan dibawakan oleh 16 member. Setelah melalui proses pemilihan melalui vote oleh para fans, diperoleh hasil member yang terpilih untuk membawakan lagu ini:
Lirik Lagu JKT48 - Gingham Check

  1. Melody Nuramdhani Laksani
  2. Jessica Veranda
  3. Haruka Nakagawa
  4. Shania Juniananta
  5. Beby Chaesara Anadila
  6. Nabilah Ratna Ayu Azalia
  7. Rica Leyona
  8. Devi Kinal Putri
  9. Ghaida
  10. Viviyona
  11. Ratu Vienny Fitrilia
  12. Cindy Yuvia
  13. Thalia
  14. Ayana Shahab
  15. Jennifer Hanna
  16. Jessica Vania

20 comments:

  1. wahh baguss nih info nya...
    Bermanfaat, tapi sayang lagunya belum CLEAN !

    Kunjungi blog ku juga yaa ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih..
      ane cari yg clean blm dapet, ;(

      Hapus
    2. Ane dah dapat yang 100% clean :v

      Hapus
  2. Balasan
    1. hehehe.. iya gan, nanti segera ane ganti kalau udah ada yg clean :>)

      Hapus
  3. ikutan komen.. sayang belum clean :( .... :D

    BalasHapus
  4. liriknya agak lucu :v wkekekek XD kalo ane resap dari gingham check akb ada rada'' gag nyambung :v tpi semoga ini lagu bagus XD sebagus akb48 dan MV nya gg seburuk SNH :v XD

    BalasHapus
  5. Rilis aja blom tpi dah ngarepin yg clean hadehhhhhh

    BalasHapus
  6. nice info gan (y) nih gan yang mau link download 6th single JKT48 Gingham Check http://yovietangerang48.blogspot.com/2014/06/jkt48-6th-single-cd-gingham-check.html

    BalasHapus
  7. Nice, Lirik nya guwa buat karaoke di MV nya ntar,...

    makasih gan ...

    BalasHapus
  8. lirik lagu jkt48 gingham check (vidio clipnya) maaf kalo ada yang salah...

    Walaupun aku sangat menyukai dirimu
    Ku selalu menyembunyikannya
    Kau yang berjalan mendorong sepeda
    Tertawa lepas dengan polosnya

    Sampai ketempat kerja
    Dijalan tepi pantai
    Sang matahari menggoda

    [ REFF ]
    Ging-ham Che-ck
    Baju lengan pendek
    yang dirimu pakai
    Tampak sangat keren
    Rasa sayang dan kepedihan
    Hati ini berpola kotak-kotak

    Ging-ham Che-ck
    Pola dari cinta
    Menuai Pilu
    Mana yang ku pilih
    Apakah ku ungkapkan saja
    Prasaan bimbang ini Gingham Check...

    Laut didepan mata dengan warna birunya menceritakan segalanya
    satu kata sangat sederhana yang tidak dapat aku ucapkan
    karna aku penakut hubungan ini saja aku pun sudah bahagia

    Ging-ham Che-ck
    musim pun berganti
    mulai dari kapan
    tak tidak dipakai
    meskipun bukan berarti bisa
    kujalani ini sampai kapanpun

    Ging-ham Che-ck
    batas waktu kita
    yes no yes
    lewat pun tak apa
    karena kau teramat penting
    sampai tahun depan pun Gingham Check...

    Lautan pun berkilauan membentuk cahaya
    perasaanku yang bercampur ini
    sinar dan bayangan

    [ REFF ]
    Ging-ham Che-ck
    Baju lengan pendek
    yang dirimu pakai
    Tampak sangat keren
    Rasa sayang dan kepedihan
    Hati ini berpola kotak-kotak

    Ging-ham Che-ck
    Pola dari cinta
    Menuai Pilu
    Mana yang ku pilih
    Apakah ku ungkapkan saja
    Perasaan bimbang ini Gingham Check...


    BalasHapus
  9. Thx u gan keren liriknya :) iklan mobil JKT48 yes!! Lirik diawalnya yg paling disuka :v

    BalasHapus
  10. Thx u gan keren liriknya :) iklan mobil JKT48 yes!! Lirik diawalnya yg paling disuka :v

    BalasHapus
  11. thanks gan untuk posting lagu jkt48nya membantu saya banget

    BalasHapus
  12. eh gan yg belum dapet lagu yg clen kunjungi aja Nyolongmp3 ..

    BalasHapus
  13. Makasih infonya gan.. ditunggu blogwalkingnya di blog baru saya… salam48

    BalasHapus